
Considerado un acto de amor, los miembros de la Asociación Latinoamericana de Gastronomía y Afines (ASLAGA), junto con la Consejera Regional, Patty Chirinos, en el local de la Oficina Descentralizada del Gobierno Regional del Callao, realizaron una chocolatada por “Bajada de Reyes”, para los niños y jóvenes con habilidades especiales.
La tarde fue muy alegre y participaron la directiva de ASLAGA con el conocido Chef Miltón Farfán de la cevichería Las Palmeras de Ciudad del Pescador, quien señaló “Estoy muy contento de brindar este tiempo para estos niños y jóvenes que merecen todo el amor del mundo. Agradezco a la Señora Patty Chirinos por darme esta oportunidad de participar en el evento que no solo me alegra de corazón sino que me enseña a valorar el esfuerzo de estos seres humanos que ante la adversidad, siguen adelante”.
Aprovechando los hornos donde se dan clases de panadería, los chef de ASLAGA prepararon ricos alimentos a los asistentes. La Consejera Regional, se le vio muy contenta y siempre estuvo rodeado por los chicos que con una sonrisa y abrazo, le mostraban su agradecimiento por organizar aquella tarde inolvidable para ellos y sus familias.
gracias
Gracias amigos de Voz Callao por la excelente nota y como siempre apoyando y colaborando en los grandes eventos. GRACIAS.!!!